На комиссии по землепользованию и застройке подтвердили планы строительства церкви у «Ленты» на Загребском

Члены комиссии по землепользованию и застройке отказались понизить пределы допустимой высотности земельного участка на Загребском бульваре рядом с ТК «Лента» в связи с планирующимся здесь строительством храма.

Читать далее

Горизбирком хочет избавиться от фейковой комиссии Михаила Черепанова

Городская избирательная комиссия (ГИК) собирается запретить деятельность «фейковой» комиссии муниципалитета "«Купчино», состоящей из людей Михаила Черепанова. Об этом сообщило интернет-издание «Фонтанка».

Читать далее

На территории Петербурга появились лесные и перелетные птицы

Наступила весна, и в Санкт-Петербург уже возвращаются перелетные птицы. Некоторые из них уже вьют гнезда, однако не всем в этом году повезло поселиться в родном уголке. А будущее многих купчинских пернатых пар сейчас вызывает опасения.

Читать далее

Задержан мужчина, подговоривший знакомую совершить мошенничество

Сотрудниками уголовного розыска задержаны мужчина и женщина, пытавшиеся снять деньги с чужого банковского счета в офисе «Альфа Банка» на Бухарестской улице.

Читать далее

Сергей Трохманенко возмущен позицией Валерия Сапожникова по застройке парка Интернационалистов

Депутат Законодательного Собрания Сергей Трохманенко прокомментировал позицию главы Администрации Фрунзенского района, поддержавшего идею строительства торгового комплекса в парке Интернационалистов.

Читать далее