Пикет с картонной дамой в парке Интернационалистов

Вечером 13 сентября на площадке у Поклонного креста в парке Интернационалистов наконец-то состоялась долгожданная встреча жителей Купчино с руководителем Комитета по инвестициям Ириной Бабюк и представителями компании «Оптима», которая упорно хочет украсить берег Волковского пруда огромным зданием торгового центра.

Читать далее

Защитникам парка запретили проводить пикет из-за скандинавской ходьбы

Стали известны причины, по которым защитникам парка Интернационалистов было отказано в проведении пикета — на этот раз в ход пошли детское мероприятие, земляные работы и даже скандинавская ходьба.

Читать далее

 Защитники парка Интернационалистов «встретятся» с председателем комитета по инвестициям Ириной Бабюк 

В четверг 13 сентября с 19:00 до 20:00 в парке Интернационалистов состоится акция защитников парка Интернационалистов от застройки – встреча с председателем комитета по инвестициям Ириной Бабюк.

Читать далее

Активисты продолжают отстаивать купчинский памятник блокадной фортификации

Комиссия по внесению изменений в генеральный план Санкт-Петербурга перевела большую часть купчинского антенного поля в рекреационную зону Р2, однако борьба за сохранение военных памятников еще далека от завершения.

Читать далее

Прокуратура внесла представление главе района Валерию Сапожникову за незаконную торговлю

Бездействие администрации Фрунзенского района стало поводом для проверки прокуратуры, по результатам которой восемь полицейских были наказаны, главе района внесено представление об устранении нарушений.

Читать далее