Купчинцы провели акцию посадки деревьев на отданном под торговый центр участке парка Интернационалистов

Защитники парка Интернационалистов символически высадили несколько деревьев на том самом земельном участке, где городские власти решили построить огромный торговый центр с океанариумом. Акция была приурочена к городскому весеннему субботнику.

Читать далее

Московские рынки Нисанова и Илиева — лидеры теневого оборота денежных средств

Центробанк намерен передать правоохранительным органам информацию о теневых финансовых операциях на крупнейших рынках Москвы, владельцами которых являются строители ТРК в парке Интернационалистов Год Нисанов и Зарах Илиев.

Читать далее

Поправка о возвращении участка земли в состав парка Интернационалистов отклонена

Комиссия по землепользованию и застройке не поддержала поправку купчинских активистов о возвращении участка в парке Интернационалистов в зону зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП).

Читать далее

Защитники парка Интернационалистов проголосовали за проведение референдума

Более 500 человек, сформировав инициативную группу защитников парка Интернационалистов, проголосовало за проведение городского референдума по судьбе купчинского мемориального парка. 

Читать далее

Уполномоченный по правам человека назвал незаконным отказ в проведении митинга в парке Интернационалистов

Руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге О. О. Штанникова считает формулировку отказа в проведении митинга в парке Интернационалистов не соответствующей нормам федерального законодательства.

Читать далее