Сквозь открытые двери «Задверья»: диалог со зрителями после спектакля

Ребята сидели друг напротив друга — актеры и зрители. Спектакль завершился, стихли аплодисменты, отложены в сторону букеты цветов. В зале стояла

Читать далее

Операция «Магистраль»: сражение с моджахедами в парке Интернационалистов

В воскресенье 17 февраля в парке Интернационалистов состоялась самая масштабная в России реконструкция одной из важнейших страниц  афганской войны  — операции «Магистраль». Военно-исторический фестиваль был посвящен подвигу воинов-интернационалистов, а целью его было рассказать людям, как, с кем и за что сражались наши бойцы на афганской земле.

Читать далее

День 30-летия вывода войск из Афганистана в парке Интернационалистов

В этом году мы отмечаем памятную дату — 30 лет со дня окончание войны в республике Афганистан. Юные ребята с черно-белых фотографий, те, кто смог вернуться домой, уже давно вырастили детей, нет на карте той страны, которую они защищали, да и сама жизнь стала иной — лишь репортажи из горячих точек с каждым годом становятся ярче и технически совершеннее. 

Читать далее

Аврал на Альпийском: первый пресс-тур Константина Серова

Квартал у перекрестка Будапештской улицы и Альпийского переулка сегодня было не узнать. Еще с вечера местные жители были удивлены невесть откуда взявшейся техникой и рабочими, в спешном порядке убиравшими скопившийся за зиму снег. Сегодня их число просто зашкаливало, юные и пожилые, в спецодежде и на каблуках, они прибирали тротуары, проезды, тропинки, и даже у порога маленьких магазинчиков работали сотрудники с лопатами.

Читать далее