Группа ЦДС построит малоэтажный ЖК с видом на Волковское кладбище






Строительная компания Группа ЦДС получила разрешение на возведение малоэтажного жилого комплекса на пересечении Волковского проспекта и улицы Салова.

Как сообщает строительный портал «Рестат», здесь, на бывшей территории завода бытовой техники, будут построены два П-образных здания с  высотой в четыре этажа с 13-ю парадными. В обоих домах будет 270 квартир – одно- , двух- и трехкомнатные площадью от 44 кв. м. В подвале разместится подземный паркинг на 168 машиномест, а первые этажи будут отданы под коммерческие помещения.

Это будет самый дорогой из шести ЖК, которые эта компания намерена выводить на рынок. Часть окон новостройки будет глядеть на Волковское кладбище, но генеральный директор Группы ЦДС Михаил Медведев главными достоинствами  местоположения считает тишину и прекрасную транспортную доступность.

Как мы писали ранее, на этом участке, по адресу Волковский проспект дом 6, находится дореволюционное здание, ранее принадлежавшее заводу бытовой техники. Чтобы его снести, дата постройки была изменена на 1975 год и, таким образом, компании удалось избежать запрета на снос старинных домов в районе Волково.

Фото: "Канонер
"