На Бухарестской пресечена незаконная торговля булочками






На портале Администрации Санкт-Петербурга недавно была опубликована информация о результатах рейда по борьбе с незаконной торговлей на территории Фрунзенского района.

Это серьезное мероприятие было проведено объединенными силами представителей Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Санкт-Петербурга, городского Комитета по контролю за имуществом, УМВД Фрунзенского района и районного Совета ветеранов.

Рейд прошел не впустую — около метро «Бухарестская» его участниками была пресечена незаконная торговля выпечкой с автолавки и прицепа, судя по всему, одной из тех, что расставлены почти на каждом из купчинских перекрестков.

По факту правонарушения был составлен протокол, недобросовестным предпринимателям было выдано уведомление об освобождении земельного участка. Также сейчас решается вопрос о привлечения их к ответственности, он будет рассмотрен 24 июля в 15.00 на заседании административной комиссии Фрунзенского района в районной администрации.

Нарушителям грозит административный штраф в размере от 1000 до 5000 рублей, а впрочем, по закону они могут отделаться предупреждением.

Подобные рейды в нашем районе проводятся еженедельно. Недавно на Балканской площади была пресечена незаконная торговля кофе. Кто будет следующим?