В Купчино пресечена незаконная торговля кофе






Администрация Фрунзенского района провела рейд по выявлению точек несанкционированной торговли около станции метро Купчино.

Как сообщает сайт новостей Администрации, мероприятие было очень серьезнымо. В нем приняли участие представители отдела по вопросам законности, правопорядка и безопасности районной администрации, совета ветеранов, районного УМВД и Управления административного законодательства Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга.

Все они тщательно обследовали территорию, прилегающую к станции метро Купчино, и не зря! В ходе рейда была обнаружена лавка, осуществляющая несанкционированную продажу кофе. Тут же был составлен протокол, который 10 июля будет рассмотрен на заседании администрации.

Подобные рейды летом  проводятся еженедельно, поэтому когда вы увидите, что на улице торгуют тапками, майками, очками, зеленью, консервами, печеньем — в общем, всем хламом, которым постоянно здесь торгуют, звоните по телефонам  576-84-60, 576-84-59 и 576-84-63.