Артюха освистали на митинге в Купчино






Лидеру «Народного собора» Анатолию Артюху не удалось впечатлить купчинцев успехами своего движения. Пришедшие на митинг в защиту гаражей (о котором «Новости Купчино» готовят подробный репортаж) жители района с удивлением услышали от него, что о проблеме он узнал совсем недавно, а «Народному собору» они должны быть благодарны за то, что по городу больше не ходят марши «половых извращенцев».

Своё выступление Артюх сосредоточил на недопустимости политизации ситуации и следования «шакалам от политики», которые одновременно — защитники извращенцев. Защитников Артюх перечислил — его недовольство вызвала в первую очередь выступавшая перед ним депутат Законодательного Собрания Оксана Дмитриева, а также депутаты Резник и Вишневский.
Также Артюх уверил собравшихся в том, что губернатор способен решать проблемы. На словах о том, что не надо пользоваться подленькими способами и поминать фальсификацию выборов, зрители не выдержали и освистали выступавшего борца с геями. Артюх призвал участников митинга «не подставляться и быть достойными гражданами». Из рядов слушателей его призвали заткнуться. После этого выступления он продолжил общение с участниками митинга, но не найдя у них понимания, предпочёл ретироваться.

Анатолий Артюх выступал в качестве кандидата партии «Патриоты России» в 217 округе (Фрунзенский район и Колпино), свою избирательную кампанию он также сосредоточил на своих успехах в борьбе с «содомитами» в качестве лидера «Народного собора» и с «пятой колонной» в качестве создателя штаба «Антимайдан». Также Артюх известен как многолетний помощник Виталия Милонова в его общественной деятельности. В центре внимания прессы борец с геями оказывался неоднократно. Например, он был побит сперва солистом блэк-метал группы Belphegor (чьему концерту пытался помешать), а в июле, в ходе избирательной кампании, заявил, что на него набросились десять пьяных нудистов, когда он пошёл инспектировать нудистский пляж. Однако, сегодня любителю приключений удалось уцелеть в Купчино.