Изображавший попытку самоубийства парень сорвался с 10 этажа






Трагично закончилась попытка молодого человека произвести впечатление на девушку — изображая попытку самоубийства, парень сорвался с балкона на 10 этаже дома 40 корпус 1 по проспекту Славы.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», нелепое происшествие случилось вчера, 7 августа, около десяти часов вечера. Погибший, 29-летний житель подмосковного города Яхрома, в это время гостил в квартире своего приятеля, жителя Купчино.

По словам 24-летнего хозяина квартиры, его гость, пытаясь убедить жившую этажом ниже девушку в своих чувствах, решил изобразить, что готов из-за неразделенной любви расстаться с жизнью. Парень перелез через балкон и долго пытался оттуда что-то доказать своей избраннице, однако не удержался на карнизе и уже по-настоящему сорвался вниз.

Очевидцами происшествия стали многие жители дома и случайные прохожие. Некоторые, возможно, не ожидая печальной развязки, снимали сцену на мобильные телефоны. Когда парень сорвался, на место трагедии приехали полиция, сотрудники МЧС и скорая помощь, но помочь ему уже никто не смог, падение оказалось смертельным.

Полицейские установили личность погибшего, и оказалось, что молодой человек имеет богатую криминальную биографию. К своим неполным 30 годам он уже был неоднократно судим за кражу, незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, разбой и мошенничество.