Временное ограничение движения по Ивановской улице и Вантовому мосту






С 3 по 5 августа купчинцам, привыкшим пользоваться для передвижения Ивановской улицей, стоит выбрать другую дорогу, движение транспорта по участку этой магистрали будет временно ограничено.

Предупреждающая информация была опубликована на сайте Государственной административно-технической инспекции, причиной ограничения движения станут работы по реконструкции тепловой сети.

Сначала, 3 августа они затронут участок Ивановской улицы между улицами Бабушкина и Седова, а со следующего дня по 5 августа к ним добавится участок между Белевским проспектом и улицей Седова -  здесь будет стоять спецтранспорт, занятый в этих работах.

Поэтому во избежание пробок и долгого стояния на Невском путепроводе или не подъезде к нему, советуем всем автомобилистам и пассажирам городского транспорта заранее планировать свой маршрут.

P.S.: Пользоваться Вантовым мостом тоже не рекомендуем — с 31 июля по 6 августа на внешнем кольце будут вестись работы по устранению колеи. Третья и четвертая полосы будут перекрыты полностью, а по первой и второй скорость движения будет ограничена до 50 км/в час.

Место, где будут вестись работы будет ограждено барьерами и обозначено световой сигнализацией и знаками. Кроме этого, информация об ограничении движения по мосту будет выведена на табло на КАД.