Фото Дениса Шаляпина www.kupsilla.ru

Проезд по Фарфоровскому путепроводу будет временно закрыт






Проезд автотранспорта по Фарфоровскому путепроводу  будет временно закрыт — остановка движения связана с дорожными работами.

Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, в ведении которой находится этот путепровод, здесь запланировано проведение работ по ремонту асфальтового покрытия. В связи с ними проезд автотранспорта через Фарфоровский путепровод будет временно закрыт.

Начнутся работы в пятницу вечером, в 22.00 18 мая, а закончатся во вторник утром, в 06.00 22 мая. РЖД приносит извинения за временные неудобства и просит водителей заранее планировать удобный маршрут следования.

Дорожное покрытие Фарфоровского путепровода, или, как его еще называют, Цимбалинского моста, действительно нуждается в восстановлении. Однако не меньшие опасения вызывает и состояние самого сооружения — дореволюционный стальной мост, соединяющий улицы Белы Куна и Цимбалина, по мнению жителей, находится в аварийном состоянии и нуждается в серьезной реконструкции.

С целью привлечь внимание правительства к этой проблеме, жители Купчино недавно провели акцию, обклеив перила путепровода призывами обращенными к  Дмитрию Медведеву. Председателя правительства попросили не забывать о своей малой родине и привести мост в порядок.