«Депутаты мерзкие»: заявление «Новостей Купчино» по ситуации с бойкотом Государственной Думы






Заявление редакции «Новостей Купчино» в связи с бойкотом Государственной Думы

Уважаемые читатели и коллеги!

Как многие из вас знают, недавно ряд журналисток обвинили депутата Государственной Думы от ЛДПР Леонида Слуцкого в домогательствах, в том числе Фарида Рустамова из «Русской службы Би-би-си» сделала аудиозапись его реплик. После того, как думская комиссия по этике не нашла в его поведении нарушений, ряд СМИ объявили бойкот Государственной Думе.

К счастью, в силу специфики нашего издания, мы довольно редко освещаем вопросы, связанные с Государственной Думой и её депутатами. Тем не менее, мы считаем необходимым поддержать коллег. С этого момента мы считаем всех депутатов Государственной Думы, а также членов партии ЛДПР, иных депутатов, избранных от ЛДПР – мерзкими, если они не выступили с ясным публичным осуждением действий Слуцкого, не поддержали пострадавших журналисток.

Таким образом, до тех пор, пока действия Слуцкого считаются нормальными, мы будем во всех новостях с упоминанием этих депутатов указывать наше к ним отношение – «мерзкий депутат Михаил Романов», «мерзкий депутат Виктор Сысоев» и т.п.

Главный редактор «Новостей Купчино»
Владимир Волохонский