Трагедия на Бухарестской улице — в больницу доставлены два серьезно пострадавших брата






Двое братьев из дома 96 по Бухарестской улице оказались в больнице — один с ножевыми ранениями, другой — с травмами, характерными для падения с высоты.

Как пишет «Фонтанка», молодого мужчину, упавшего из окна дома-корабля на углу Бухарестской улицы и проспекта Славы, обнаружили рано утром 10 января. Он был жив, но находился в очень тяжелом состоянии и был доставлен в больничную реанимацию. Осмотревшие пациента врачи диагностировали у него серьезные травмы головы и внутренних органов, а также множественные переломы ребер. Кроме этого, результаты анализов свидетельствовали об отравлении неустановленным психотропным веществом.

Тем временем сотрудники полиции установили квартиру, откуда выпал пострадавший, она находилась на восьмом этаже. Полицейские вошли в нее и там увидели еще одного мужчину, нуждавшегося в срочной медицинской помощи, это был 35-летний брат того, кто лежал под домом. Мужчина был весь в крови — у него была разрезана шея и еще одна рана на пояснице. Скорая помощь забрала в больницу и его.

По предварительной версии, конфликт произошел из-за младшего брата — находясь в неадекватном состоянии он бросился на старшего с ножом, а потом выскочил в окно. Однако, вину подозреваемого может доказать только следствие и суд.