Пациенты купчинских больниц и бездомные смогут принять участие в предстоящих выборах






Санкт-Петербургская избирательная комиссия готовит участки, где будут голосовать жители, находящиеся в местах временного пребывания. На территории Фрунзенского района речь идет о пациентах больниц и бездомных людях.

Избирательная комиссия №23 займется организацией голосования на участке 2101, расположенном на территории НИИ Скорой помощи им. Джанелизде. Другой участок, №2102, ей нужно будет открыть в помещении Городского кожно-венерологического диспансера по адресу набережная реки Волковки 3.

Избирательная комиссия №29 обеспечит выборы в Городской детской клинической больнице № 5 им. Н.Ф. Филатова» на Бухарестской 134 (участок № 2177), в клинике «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова на улице Ярослава Гашека 21 (участок № 2178) и в Родильном доме № 16, на Малой Балканской 54 (участок № 2179).

Еще один участок будет специально открыт для людей, не имеющих определенного места жительства — ведь они, как и все жители Российской Федерации, имеют избирательные права. Лица БОМЖ со всего города смогут проголосовать в нашем районе, на территории Городского пункта учета граждан без определенного места жительства по адресу Тамбовская улица, дом 78, лит. В – участок № 2103.

По распоряжению Горизбиркома избирательные участки будут организованы во всех городских больницах, включая психиатрическую и наркологическую, на железнодорожных вокзалах, в аэропорту Пулково и в городских следственных изоляторах. Заключенные городских тюрем, таких как Обуховская исправительная колония №6 на Грузовом проезде, избирательных прав временно лишены.