Движение общественного транспорта во время пробега «Велокупчино» будет приостановлено






Сайт «Организатор перевозок» сообщает, что 16 сентября с 13.00 будет приостановлено движение общественного транспорта на улицах, через которые проложен маршрут пробега «Велокупчино».

С этого часа до времени окончания мероприятия автобусы №№ 50, 53, 54, 56, 57, 74, 157, 197, 326 а также троллейбуса № 39 будут двигаться с приостановками для пропуска колонны спортсменов.

Интересно, что объявление о задержке транспорта появилось еще 13 сентября, а о согласовании велопробега с ГИБДД стало известно лишь накануне. В прошлом году такое разрешение не было получено, и купчинским спортсменам пришлось колесить по неподготовленным для такого мероприятия песчаным дорожкам парка Интернационалистов.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, массовый пробег  «Велокупчино — Осень». состоится 16 сентября. Сбор велосипедистов и роллеров всех видов — у гипермаркета «Лента» на Бухарестской 69. Регистрация участников начнется в 12.00, а сам пробег — в 13. 00.

Трасса пробега пройдет по по улицам: Бухарестская, Ярослава Гашека, Купчинская, Димитрова, с перекрытием движения транспорта в сопровождении машин дорожно-патрульной службы. Принять участие в велопробеге может любой желающий старше 7 лет.

Также на спортивном празднике будут выступления творческих коллективов, конкурсы с призами, и лотерея, главный приз которой – велосипед.