От Купчино до Большой Ижоры будет ходить легальный автобус






Судя по всему, существование необычного «клуба желающих доехать от Купчино до Большой Ижоры» подходит к концу — туда стал ходить легальный автобус.

Об этом сегодня сообщило агентство областных новостей «47 News».  Новый автобус № 403 будет двигаться точно по маршруту нелегального № 801 — на КАД и вдоль моря.

Пока для перевозки пассажиров выделено 6 автобусов, они будут отправляться с интервалом в полчаса. Однако, если потребность в маршруте будет расти, через месяц количество автобусов будет увеличено.

Вчера, 30 мая, новые автобусы № 403 уже вышли в свой первый рейс. Их владельцем является компания «АТП Барс-2». Это хорошая новость — маршрут до Большой Ижоры очень востребован жителями южного побережья Финского залива и, кроме того, может быстро доставить купчинцев в парки Ломоносова, в плавни Бронки, а также в сосновые леса и к песчаным пляжам усеянного валунами взморья.

Ранее мы писали о том, на какие ухищрения приходилось идти организаторам нелегального машрута № 801, чтобы осуществлять перевозку пассажиров в этом направлении.