Фото Романа Иванова

Пасхальное хулиганство — автомобили обстреляли яйцами






Не повезло вчера автомобилям, припаркованным около дома 27 по улице Турку. Как сообщает группа ДТП и ЧП, неизвестные юные (или просто не слишком умные) хулиганы обстреляли сырыми яйцами несколько машин.

Обычная забава советских времен — тогда многие дети любили кидаться с балконов в проходящих людей пакетами с водой, помидорами, сырыми яйцами. К сожалению, мало кому тогда приходило в голову подумать о нанесенном незнакомцам ущербе. Возможно, этого не понимают и современные ребята.

А происшествие не слишком веселое, особенно для хозяев машин. «Если эту запись читает стрелок! Хватит портить чужое имущество! На морозе яйца слезают вместе с краской» — добавил в комментариях автор поста.

В старые времена это глупое развлечение, конечно же, больше всего было распространено в районах с многоэтажной застройкой, там, где вычислить хулиганов гораздо сложнее. Но, как всегда, виновато Купчино, и после очередной выходки его жителей мало кто готов заступиться за имидж нашего района

«Я тоже в детстве яйцами швырялся. И что они с краской слезают я был не в курсе.  Мне казалось это тогда забавным. Хотя сейчас эту шалость не одобряю. А вот кто то выше написал про Купчино что там недалекие люди живут — это хамство. Я сам не из Купчино, но есть там друзья, хорошие кстати люди!» — добавил один из читателей этого поста. Спасибо на добром слове!