В Финском заливе нашли двух утонувших рыбаков






Днем 7 апреля в Финском заливе были обнаружены тела двух мужчин, предположительно, утонувших в время рыбалки. Один из них оказался жителем Купчино. 

Как пишет «Оперативное прикрытие», мужчина был обнаружен в акватории Финского залива неподалеку от поселка Смолячково Выборгского района. Нашли его в полынье в 700 метрах от берега напротив пансионата «Восток-6». Лысый высокий старик был одет в комбинезон черного цвета и резиновые утепленные сапоги, на его лице были солнечные очки.

Было установлено, что погибший проживал во Фрунзенском районе, было ему уже 80 лет. Во время предварительного осмотра следов насилия на его теле обнаружено не было, вероятнее всего произошел несчастный случай во время рыбной ловли.

В этот же день несколькими часами ранее неподалеку от Сестрорецка рыбаки нашли еще одного утонувшего, его заметили в полынье в трех километрах от берега. 68-летний мужчина оказался жителем Красногвардейского района, одет он был в рыбацкий костюм и резиновые сапоги. На его теле также не было обнаружено никаких следов насилия.

Причины смерти пенсионеров будет устанавливать судебно-медицинская экспертиза.