Обращение военного комиссара Фрунзенского района к родителям призывников






Начальник отдела военного комиссарита по Фрунзенскому району Павел Дементьев обратился к родителям молодых людей призывного возраста с просьбой серьезно и внимательно отнестись ко всем требованиям, связанным с осенним призывом в армию.

В первую очередь это касается медкомиссии — в случае серьезных проблем со здоровьем, не позволяющих молодому человеку служить в армии, необходимо заранее подготовить оригиналы подтверждающих документов.

Всех остальных Павел Дементьев призвал не бояться грядущей службы — 12 месяцев пролетят быстро, и в этот период военнослужащий имеет более двадцати установленных законом социальных гарантий.

Важно и то, что по возвращении домой демобилизованным ребятам будет легче трудоустроиться — ведь в них будут видеть исполнительных, дисциплинированных и ответственных работников.

А самым нерадивым военный комиссар напомнил, что уклонение от службы в армии при отсутствии законных на то оснований карается сроком лишения свободы до двух лет.

Полный текст обращения Павла Дементьева можно почитать на сайте новостей администрации Фрунзенского района.

По всем вопросам призыва на военную службу следует обратиться на призывной пункт Фрунзенского района по адресу: Южное шоссе, 104, кабинет №  6.