Сотрудники прокуратуры заметили нарушителей, глядя из своего окна






Прокуратура Фрунзенского района увидела нарушителей прямо из своего окна, и ее реакция последовала незамедлительно.  Об этом рассказывается  на сайте организации.

Как известно, наша районная прокуратура располагается в здании Администрации на Пражской, а по соседству находится ТРК «Южный полюс».

Недавно сотрудники прокуратуры заметили из окна, как неустановленные лица сбрасывают черные мешки с неизвестным содержимым с крыши торгового центра в кузов  грузового автомобиля. Тут же была проведена проверка.

Было установлено, что мусор представлял из себя упакованные в полиэтиленовые мешки минеральную вату и пленку, они остались после проведения работ по ремонту кровли.  Нашли и виновных — ими оказались сотрудники ООО «СК «Атлант».

В отношении них было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления)

Кроме того, прокуратура внесла представления в адрес генеральных директоров ООО «СК «Атлант», ЗАО «Символ» (ТРК «Южный полюс»).  Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.