Избирательную комиссию МО «Купчино» возглавит Сергей Христенко






Избирательную комиссию прославленного в районе МО «Купчино» возглавит выдвинутый «Единой Россией» Сергей Христенко. Так было решено на первом заседании нового состава ИКМО, состоявшемся 5 мая. Сообщение об этом появилось на сайте «ЗакС.Ру».

По информации, выложенной на сайте главы МО «Купчино» Михаила Черепанова, молодогвардеец Сергей Христенко ранее занимался кураторством различных федеральных проектов, таких как «Антиалкогольный рейд» и «Я-спасатель». Неоднократно участвовал в избирательных кампаниях на выборах различного уровня, начиная от муниципальных и заканчивая президентскими, был непосредственным членом Санкт-Петербургского молодёжного избирательного штаба В. В. Путина.

В августе 2012 года Сергей Христенко был назначен на должность руководителя аппарата Молодой Гвардии Единой России по Северо-Западному федеральному округу, а в июле 2014 года получил высшее юридическое образование.

По закону, состав избирательной комиссии формируется на 5 лет. Ранее мы писали о том, что Горизберком обратился в суд с законным требованием включить в состав избирательной комиссии МО «Купчино» своих кандидатов.