Опрос на тему велосипедного движения в городских парках






Комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) информирует жителей о том, что в апреле стартовал сбор предварительных данных для развития велоструктуры на территории городских парков.

Для этого, как сообщает страница Комитета на портале Администрации Санкт-Петербурга, АО «Стройпроект» и КРТИ решили провести опрос жителей города. Полученная информация необходима, чтобы определить потребность людей в оборудовании парков для велосипедного движения. Опрос продлится до конца апреля, после чего специалисты учреждения приступят к анализу и обработке данных.

Жителям предлагается ответить на простые вопросы — есть ли у вас велосипед, в каком парке чаще всего катаетесь, что нужно сделать для того, чтобы кататься стало удобнее. Если у вас несколько любимых парков, анкету можно заполнить повторно.

На страничку опроса можно выйти по ссылке.

Запланированные в центре города велосипедные маршруты — Велосипедное кольцо по набережным Петроградской стороны, от ст. метро «Крестовский остров» до набережной реки Карповки, от Гражданский проспекта в Центр, по проспекту Луначарского, и по набережной Фонтанки также были выбраны с учетом анкетных данных опрошенных жителей.