В МО «Георгиевский» разработают проект благоустройства семи внутриквартальных участков






Администрация МО «Георгиевский» объявила открытый конкурс на проект благоустройства дворов. Благоустройство будет включать озеленение, устройство детских площадок и зон отдыха, устройство или ремонт пешеходных дорожек. Заявки на конкурс могут быть поданы до 21 марта 2017 года. Максимальная цена контракта составляет 2 634 174,65 рублей.

Шесть участков, по которым планируется разработать проект благоустройства, находятся на территории, ограниченной улицами Димитрова, Будапештской, Пловдивской, Купчинской:

  1. Купчинская улица, участок 8 (внутриквартальный сквер северо-восточнее д. 4, корп. 1 по Купчинской ул.);
  2. Улица Димитрова, участок 3 (внутриквартальный сквер восточнее д. 7, корп. 2, лит. А по ул. Димитрова);
  3. Улица Димитрова, участок 2 (внутриквартальный сквер южнее д. 11/67, лит. А по ул. Димитрова);
  4. Будапештская улица, участок 24 (внутриквартальный сквер западнее д. 69, корп. 2, лит. А по Будапештской ул.);
  5. Будапештская улица, участок 23 (внутриквартальный сквер севернее д. 71, корп. 2, лит. А по Будапештской ул.);
  6. Улица Димитрова, участок 4 (внутриквартальный сквер южнее д. 7, корп. 2, лит. А по ул. Димитрова).

Ещё один участок находится на территории, ограниченной улицами Димитрова, Будапетской, Белградской и Альпийским переулком:

* Альпийский переулок, участок 7 (внутриквартальный сквер между д. 15, корп. 1, лит. А и д. 15, корп. 3, лит. А по Альпийскому пер.).

Победитель конкурса должен будет выполнить инженерно-геодезические и инженерно-геологические изыскания участков, разработать проектно-сметную документацию. В требования к проекту включено создание условий для удобного передвижения колясочников и других маломобильных людей. На детских площадках планируется установить игровое и спортивное оборудование. Всего необходимо подготовить проект по 4 га территорий.

Окончание работ по контракту, включая необходимые согласования с госорганами и владельцами подземных коммуникаций, не позднее 11 декабря 2017 года.

На инженерно-геодезические работы по каждому участку планируется выделить от 19 до 56 тыс. руб., а на подготовку проектно-сметной документации — от 125 до 402 тыс. руб.

К конкурсу допускаются только субъекты малого предпринимательства или социально ориентированные некоммерческие организации. Подробно конкурсная документация представлена на сайте госзакупок: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0172300001317000003.