фото: Peterrb38

Клуб «Мотор» получит новые автомобили для картинга






На сайте госзакупок появилась информация о проведении электронного аукциона на закупку новых картов для купчинского детско-юношеского центра технического творчества «Мотор».

Всего планируется приобрести четыре машины — два спортивных карта для детей в возрасте от 9 до 14 лет и еще два взрослых — для подростков от 14 лет и старше. Стоимость этих автомобилей тоже разная — цена за один маленький карт немного больше двухсот тысяч рублей, а  цена карта для старших ребят — чуть выше пятисот тысяч. Таким образом, общая стоимость всех четырех спортивных автомобилей составляет около полутора миллионов рублей.

Впрочем, эта закупка для центра «Мотор» не единственная -  здесь планируется установить видеонаблюдение и пожарную сигнализацию, закупить новую мебель и компьютеры, а для тех, кто увлекается робототехникой, будет приобретено новое оборудование и комплектующие. В закупочных конкурсах так же значатся звуковое оборудование и светодиодные украшения.

Общая сумма всех контрактов — больше четырех миллионов рублей. Будем надеяться, что эти важные приобретения доставят радость всем увлеченным ребятам, занимающимся в купчинском центре. И, конечно же, мы будем ждать от наших ребят новых побед в самых разных соревнованиях!