Полиция задержала подростков, обокравших табачный магазин в ТЦ на Балканской

Фото: Paeparadox
Фото: Paeparadox






Две кражи в одном и том же магазине, расположенном в торговом центре на Балканской улице, были совершены в октябре и ноябре 2016 года. В ходе проведения расследования преступники были найдены — ими оказались трое подростков.

Как пишет сайт МВД, первая кража произошла в ноябре 2016 года. Неизвестные преступники проникли в помещение торговой точки сувенирной и табачной продукции, расположенной в торговом центре на Балканской улице, и унесли часть товаров.

После проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники ГУ МВД России и полиции Фрунзенского района задержали и полностью изобличили в совершении этого преступления двоих подростков 14 и 15 лет.

Однако расследование было продолжено, и во время дополнительных оперативно-следственных мероприятий удалось установить, что один из задержанных в октябре прошлого года совершил ещё одну кражу в том же самом магазине. На этот раз он действовал совместно с другим 16-летним приятелем.

Похищенное было частично изъято. Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ — кража. Всем троим подросткам была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.