OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В районе пересечения Софийской и КАД ограничена скорость






Дирекция по строительству транспортного обхода города информирует водителей о том,что зимой на на кольцевой автомобильной дороге в районе Южной ТЭЦ будет введено ограничение скоростного режима.

Необходимость этих мер объясняется тем, что используемые на наших дорогах противогололедные  материалы могут оказывать негативное воздействие на на изоляторы высоковольтных линий электропередачи ПАО «Ленэнерго», расположенных на участке КАД в районе транспортной развязки с Софийской улицей.

«Будут установлены временные дорожные знаки  на участках  59 км – 62 км внутреннего кольца и 79 км – 82 км внешнего кольца КАД. Будет увеличена цикличность производства работ по патрульной снегоочистке в период ухудшения погодных условий, и сведено к минимуму использование противогололёдных реагентов», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» Илья Пузыревский.

Ограничение скорости до 50 километров в час вступит в силу с 7 декабря и будет действовать до конца зимы. Сведения об ограничении скорости движения выведут на табло и на знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.