В Москве начался съезд «Справедливой России»: фото






Корреспондент «Новостей Купчино» Павел Швец получил аккредитацию на съезд партии «Справедливая Россия». Эта партия весьма популярна в нашем районе — в Госдуме работают депутаты Наталья Петухова и Оксана Дмитриева, а в городском парламенте — Алексей Палин. Мы неоднократно публиковали комментарии Алексея Палина, переписку думских депутатов с различными органами власти.

Данный съезд проходит после абсолютно провальной для этой партии кампании по выборам московского мэра. В настоящий момент бывший претендент на эту должность господин Левичев выступает с докладом, в котором оправдывается за своё последнее место, клеймит Навального, а заодно и Дмитриеву, которая выступила с критикой партийного руководства. В этом Дмитриеву поддержало петербургское отделение партии. В их открытом письме констатируется затяжной кризис, связанный с невнятной и непостоянной политической позицией партии.

Как стало известно перед съездом, в руководстве, скорее всего, произойдёт очередная рокировка — Николай Левичев вернётся на пост руководителя думской фракции, а Сергей Миронов — возглавит партию.

Несколько фотографий — депутаты Пономарёв, Кривенченко, Мизулина и Дмитриева, а также лидер партии Николай Левичев:

UzSOADHuH4U xm6stFwuq0o ugn1rsT17HM
sRQFH7276Hc

FRij2Cu5pnU

BnyKb6ksPQ0