Временное изменение маршрутов 56, 95 и 157 автобусов






С 27 февраля по 23 марта 2018 года, в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей на перекрёстке бульвара Красных Зорь и улицы Седова будет закрыт сквозной проезд транспорта. Движение будет прекращено на участке улицы Седова от Ивановской улицы до Белевского переулка.

В связи с этим вносятся изменения в трассы нескольких автобусных маршрутов, в том числе и купчинских №№ 56, 95 и 157. Автобусы направлены:

автобус № 56: от конечной остановки «Малая Балканская улица» по действующей трассе до Ивановской ул., далее по Ивановской ул., Прямому пр., бульв. Красных Зорь, ул. Бабушкина, Ивановской ул. в обратном направлении до конечной остановки «Малая Балканская улица»;

автобус № 95: от конечной остановки «Проспект Александровской Фермы» по ул. Седова, ул. Шелгунова,  ул. Бабушкина и далее по действующей трассе (в оба направления);

автобус № 157:от конечной остановки «Малая Балканская улица» по действующей трассе до ул. Седова, далее по ул. Седова, ул. Шелгунова, ул. Бабушкина, Ивановской ул., ул. Седова и далее по действующей трассе; Обратно — от конечной остановки «Метро «Ломоносовская» по ул. Бабушкина, ул. Шелгунова, ул. Седова и далее по действующей трассе.

Также изменились маршруты движения других автобусов, проходящих по этому участку улицы Седова — временную трассу маршрутов №№ 5, 97 и 118 можно посмотреть здесь.