Что будет дальше с секциями силовых видов спорта клуба «Ракетка»?






В последние дни в редакцию «Новостей Купчино» стали поступать сообщения и звонки от родителей, чьи дети занимаются в секциях силовых видов спорта клуба «Ракетка».

Обеспокоенные люди сообщали, что по распоряжению администрации секция закрывается, не будет летних занятий и набора детей в новые группы.

Чтобы выяснить ситуацию, редакция связалась с руководителем пресс-центра администрации Фрунзенского района Алексеем Буцайло. Его комментарий мы приводим без изменений.

«Как официально заявил заместитель главы администрации Фрунзенского района Эдуард Ильин, речи о закрытии подростково-молодежного клуба „Ракетка“ не идет.

Действительно, сейчас приостановлена запись в секцию бодибилдинга. Это связано с необходимостью проведения в помещении, где установлены тренажеры, планового косметического ремонта, а также замены устаревшего оборудования.

Ремонтные работы будут проводиться в летний период, когда большая часть занимающихся находится на отдыхе. Запись в секцию возобновится в середине лета.
По направлению „настольный теннис“ занятия продолжаются в плановом режиме.
Администрация приносит извинения занимающимся в клубе и их родителям за временные неудобства. В летний период спортсмены могут заниматься в тренажерных залах Дома Молодежи (ул.Бухарестская, д.91 „А“) и в ПМК „Прогресс“ (ул.Бухарестская, д.31, корп.1)»