А новогоднее гулянье все-таки будет!

afisha-novyiy-god






В последние дни уходящего года купчинцы с удивлением обнаружили, что нигде нет никакой информации о традиционных новогодних гуляньях, которые обычно проводила районная администрация.

Действительно, в этом году массовые новогодние гулянья запланированы не были. Одной из главных причин отказа от проведения праздника стала снижающаяся популярность коллективного новогоднего веселья. Все больше купчинцев предпочитали первые часы наступившего года проводить дома, со своей семьей.

Другая причина — экономия средств. Возможно, их действительно не осталось, ведь в минувшем 2016 году наш район отметил свое 80-летие, и в честь этого было организовано много мероприятий, в том числе и большой концерт в парке Интернационалистов с участием рок-звезды Вячеслава Бутусова.

Но праздник все-таки будет! Его решила устроить местная администрация муниципального округа Балканский, о чем и рассказала купчинцам на своем сайте. Гулянье с Дедом Морозом, Снегурочкой и участием эстрадных артистов состоится первого января в час ночи около новогодней елки, которая стоит по адресу Купчинская улица дом 28.