ГАТИ, Упдор «Северозапад»и «Мостотрест» договорились об изменении сроков ремонта КАД и моста Александра Невского






Сроки ремонта КАД и моста Александра Невского будут отложены, так было решено на совещании, о котором рассказала пресс-служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Совещание состоялось вчера, 10 августа, под руководством начальника ГАТИ Олега Зотова, на нем присутствовали представители ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ГУП «Мостотрест» и ГБУ «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга».

В ходе переговоров, было решено отложить работы по замене деформационного шва на Кольцевой автомобильной дороге в районе ее пересечения с проспектом Обуховской обороны. Ограничение движение на прилегающем к месту работ участке будет введено только после окончания работ на Володарском мосту — в 00:00 20 августа.

К этому моменту должны завершиться все работы, затрудняющие проезд по Володарскому мосту, а рабочие должны приступить к ремонту в зоне трамвайных путей, не требующему ограничения движения остального транспорта.

На этом же совещании были аннулированы выданные ГАТИ распоряжения об ограничении движения транспорта на мосту Александра Невского. Сроки ремонта этого моста также будут отложены, но время начала работ еще не определено.

Как мы писали еще вчера, одновременное ограничение движения на Вантовом и Володарском мостах спровоцировало большую пробку на КАД, а также Ивановской и Народной улицах, однако ФКУ Упдор «Северо-запад» настаивал на необходимости срочного ремонта аварийного деформационного шва на окружной дороге в районе проспект Обуховской обороны.