Ограничение движения транспорта из-за прокладки теплосетей






Государственная административно-техническая инспекция рассказала о сроках работ, из-за которых вводится ограничение и закрытие движения транспорта на улицах нашего района.

Как сообщает пресс-служба ведомства, участок Белградской улицы от проспекта Славы до Альпийского переулка будет полностью закрыт для проезда с 13 по 30 августа, перекрестком Белградской улицы с Альпийским переулком воспользоваться в этот срок тоже будет невозможно. Здесь организация АО «Теплосеть» будет вести работы по прокладке труб.

На этот же период времени будет закрыт боковой проезд Белградской улицы от дома 46 до Альпийского переулка, здесь будут проводиться работы по отводу транспорта, занятого в прокладке тепловой сети.

С 10 августа по 2 сентябре продолжит действовать ограничение движения транспорта на участке Будапештской улицы от Шипкинского пер. до улицы Ярослава Гашека. Здесь также идет прокладка теплосети, а ведет эти работы ООО "ГК «СИНЕРГИЯ».

Ненадолго ограничат движение на Боровой улице около дома 59, в ночь с 13 на 14 августа здесь запланированы работы по ремонту оборудования газопровода. Справится с ними должны быстро — с 10 вечера до 7 утра, так что на это время выбирайте для парковки более подходящее место.