В Ленобласти найдены погибшими двое купчинцев средних лет






В минувшие дни на территории Ленинградской области случилось два трагичных происшествия с жителями нашего района.

Первый из них был обнаружен 4 августа около семи утра на трассе «Россия» неподалеку от границы Ленинградской и Новгородской областей, мужчина висел на дорожном знаке «Внимание пешеход». Место трагедии находится около деревни Бабино, в 200 метрах от него расположен пост ГИБДД.

По данным сайта 47 News, полицейские быстро выяснили, что мужчину звали Александр, родился он в Краснодарском крае, потом переехал в Питер и спустя некоторое время поселился в Купчино, в двухкомнатной квартире на Будапештской улице. Работал охранником и водителем, на своем белом грузовом фургоне он развозил грузы по Ленобласти. Мужчине было 47 лет, у него остались жена и 17-летний сын. Обстоятельства его гибели пока остаются неизвестными.

Другая печальная история произошла в садоводстве "Егерьское" в посёлке Суйда Гатчинского района. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вечером этого же дня, 4 августа, в дачном доме было найдено тело 57-летнего мужчины.

Погибший, тоже житель Купчино, был обнаружен в сидячем положении, на его голову был надет полиэтиленовый пакет, ручки которого были обмотаны вокруг шеи скотчем. Никаких признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было.

Следователи установили, что мужчина долгое время страдал от менингита — тяжелой болезни, сопровождавшейся нестерпимыми головными болями и другими мучительными симптомами.