В ночь с 9 на 10 марта будет перекрыт участок внутреннего кольца КАД в районе Шушар






Из-за ремонта дороги в ночь с 9 на 10 марта будет полностью перекрыто движение по внутреннему кольцу южной части КАД между Витебским и Московским проспектами , об этом сообщил «Форпост» с ссылкой на ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Движение будет перекрыто в самое свободное от транспорта время -  с половины двенадцатого ночи 9 марта до пяти утра 10 марта. Также будут закрыты заезды на внутреннее кольцо КАД с Московского шоссе и Витебского проспекта.

Ограничение движения связано с ремонтными работами, на данном участке магистрали будут менять опорную часть конструкции. Для водителей на дороге будут установлены специальные указатели, однако петербуржцев просят заранее продумать другие маршруты.

О ночных работах по ремонту опоры сообщалось еще в конце прошлого года, начавшись в ноябре, они велись только в ночное время и причиняли неудобство в основном тем, кто направлялся в аэропорт.

«На период ремонта и полного перекрытия КАД будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией. Ожидается, что движение будут регулировать патрульные экипажи ГИБДД» — писала тогда газета «Метро». Также планировалось обследование металлоконструкции пролета путепровода.