В купчинском дельфинарии морской котик задержал пьяного хулигана






Необычная история случилась ночью 25 сентября в дельфинарии, расположенном на улице Фучика в ТРЦ «РИО» — морской котик по имени Барни задержал пьяного хулигана и передал в руки полиции.

Как пишет сайт Breaking Mad, администратору дельфинария позвонили охранники, они сообщили, что в помещении находится неизвестное лицо. Вместе с полицейскими администратор срочно выехал на место работы, где их взглядам предстало удивительное зрелище.

Неизвестный человек забился за сувенирный столик и отмахивался от наседавшего на него морского котика по имени Барни. Этот момент был тут же заснят на видео.

Как оказалось, пьяный мужчина проник в дельфинарий, чтобы исполнить свою мечту — поплавать с дельфинами. Однако к встрече с гуляющим по коридорам морским котиком он был явно не готов.

На ночь мы открываем вольеры с морскими котиками, и они прогуливаются по зданию. То ли Барик набросился на этого человека, то ли еще как-то испугал его. Но мужчина закричал, спрятался за сувенирным столом и просил убрать от него котика, — пояснил сотрудник дельфинария.

Услышав крик мужчины, сотрудники дельфинария вызвали группу быстрого реагирования, а затем и полицию. До ее приезда котик Барни удерживал хулигана за стойкой, преграждая ему путь. Нарушителя задержали и составили протокол по статье 20.1 КоАП РФ — мелкое хулиганство.