Песня про зайцев: Группа «Н.О.М» снимает клип на станции «Купчино»






«Н.О.М», одна из старейших питерских групп, созданная еще в эпоху легендарного Ленинградского рок-клуба, снимает в Купчино свой новый клип.

Для своего творения музыканты «Неформального объединения молодежи» (так расшифровывается название группы) выбрали платформу железнодорожной станции «Купчино» — и не случайно.

Их новая песня будет посвящена зайцам — исчезающему виду питерских пассажиров, которых после формирования внушительной армии контролеров и массового внедрения турникетов пора заносить в красную книгу.

Однако, судя по фотографиям с места съемок, песня будет веселой и позитивной. В роли «строгого» сотрудника РЖД снялся солист группы Александр Ливер, в роли зайцев — остальные музыканты.

Да и путешествие зайцев, судя по фотографиям, должно закончится благополучно — добраться до платформы «Царское село», где «прописана» эта пушкинская группа, у них получилось! Кто знает, может после того, как клип выйдет в эфир, их опыт и пригодится кому-нибудь. Впрочем, сюжет клипа пока не раскрывается.B3xaCKzPtiw (Large)

Мы выбрали Купчино потому что там железная дорога. Хотели воспользоваться детской веткой, но она в среду была закрыта, поэтому поехали обычной электричкой. В клипе — постоянное движение. Герои — зайцы. — ответил на вопрос корреспондента «Новостей Купчино» бас-гитарист «Н.О.М.» Андрей Кагадеев. Но новый клип мы увидим еще не скоро.

Это был только первый съемочный день, нужно было отснять Александра Ливера. Сама песня еще не дописана, клип будем снимать в течение лета, — добавил музыкант.

Когда-то небольшой эпизод фильма «Ты у меня одна» сохранил облик Купчино эпохи смутных 90-х годов. Возможно, когда-нибудь, глядя на клип «Н.О.М», мы будем вспоминать, какой эта станция была в далеком 2017-м.

В общем, будем ждать выхода этой песни, ведь известные музыканты не часто балуют своим вниманием наш район, когда-то считавшийся одной из колыбелей питерского рока. А еще группа «Н.О.М» планирует к началу октября устроить большой концерт и приглашает на него всех, кому нравится их музыка.

Фотографии взяты из группы «Н.О.М» ВКонтакте.