Компания «Стройтрест» срочно сносит гаражи кооператива ПО-3






Несмотря на выходные дни, снос гаражей кооператива ПО-3 ведется ускоренными темпами. Более половины территории уже обращено в руины, оставшиеся боксы, железные и бетонные взломаны, а их двери сорваны.

Еще целы бетонные гаражи, стоящие по периметру с восточной и западной сторон земельного участка, и одиноко стоящая парочка железных боксов в центре. Также вырублены росшие среди гаражей деревья.

Одновременно со сносом территория кооператива огораживается стеной, эти работы должны быть закончены сегодня. Как рассказали рабочие, в воскресенье их срочно вызвали на объект, а в понедельник у них будет выходной.

Вероятнее всего, спешка связана с попыткой владельцев гаражей произвести экспертизу стоимости своего имущества. По словам руководителя инициативной группы Фикрета Ализаде, оценщиков и хозяев на территорию не пустили. Впрочем, отсутствие оценки не является препятствием для подачи иска.

Снос начался несмотря на организацию депутатом Михаилом Романовым встречи в администрации, о которых мы писали ранее. После ее окончания гаражи стали уничтожаться усиленными темпами.