Фото из группы ДТП и ЧП

На углу Бухарестской и Славы разбился мотоциклист






Серьезная авария произошла 1 июля рано утром на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы — не справившийся с управлением мотоциклист разбился и получил серьезные травмы.

Причиной происшествия было не столкновение, как пишут очевидцы в группе ДТП и ЧП, а погодные условия и состояние дороги.

«По ходу мотик ехал со стороны московского , а на перекрестке на фото с дома видно какие борозды с лужами хоть картоху сажай , когда на машине то едешь руль выбивает на 60 км /ч а тут два колеса + дождь», — написал один из участников обсуждения.

По словам других свидетелей, пострадавшему мотоциклисту было на вид около сорока лет, мужчина лежал на дороге почти без признаков жизни, потом приехали скорая, пожарная и две машины ДПС.

К счастью, мужчина выжил, сайт движения байкеров «Мотобратан» сообщает, что он был доставлен в больницу им. Джанелидзе. Сестра пострадавшего узнала о трагедии из соцсетей.

«Кто нибудь может написать,что с пилотом и что за марка байка? Возможно брат...» — написала девушка.

Фамилия с вашей совпадает, — ответила ей другая.

Дорогие байкеры, соблюдайте дорожные правила и не гоняйте на скорости в такую погоду. Берегите себя и не забывайте о своих родных.