Полиция поймала двух парней с амфетамином






Ночью 8 марта 2017 года в нарядом группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Фрунзенскому району были задержаны двое подозрительных парней.

Около часа ночи патрулировавший район наряд заметил у дома № 12 по улице Димитрова двух человек, которые при виде полицейской машины  запаниковали и бросились бежать в разные стороны.

Но скрыться им не удалось — благодаря слаженным действиям сотрудников Росгвардии,  парни были задержаны и доставлены в 27 отдел полиции.

В ходе досмотра, проводившегося в присутствии понятых, у 25-летнего задержанного, был изъят свёрток в котором оказалось 6 граммов амфетамина, а у другого, 28-летнего, — 1,5 грамма амфетамина.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статье 228 часть 1 и часть 3 — незаконное хранение и распространение наркотических и психотропных веществ.

Как правило, сводки подобных задержаний достаточно однотипны. Но это неудивительно — употребление амфетамина расшатывает психику, нередко вызывая у наркозависимого человека чувство страха и манию преследования.