Губернатор обещал организовать встречу защитников парка Интернационалистов с инвестором






Встреча жителей Купчино с потенциальным застройщиком парка Интернационалистов состоится в второй половине июля, об этом сообщил губернатор Георгий Полтавченко депутату Александру Тетердинко в ответ на на его запрос по поводу народного возмущения строительством торгового центра.

В письме сообщается, что в целях дополнительного информирования горожан о положительных сторонах проекта торгового комплекса, Комитет по инвестициям планирует провести его публичную презентацию, встреча жителей Купчино с инвестором должна состояться уже во второй половине июля.

Конструктивного диалога с представителями властей и застройщиком жители Купчино ожидают уже четыре месяца, с тех пор как председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк обещала организовать ее. Об этом она заявила в прямом эфире передачи «Открытая студия» на телеканале"78", состоявшейся в феврале 2018 года.

В апреле с подобным предложением выступил  депутат Михаил Романов  , но привести влиятельных людей на встречу у него не получилось. И, несмотря на заявление губернатора, жителей Купчино пока еще никто никуда не приглашал.