Купчинская полиция расследует убийство супружеской пары






Сотрудники полиции Фрунзенского района расследуют убийство семейной пары, состоявшей в гражданском браке — их тела обнаружили сотрудники МЧС, взломавшие квартиру из которой шел неприятный запах.

Как пишет АН «Оперативное прикрытие», жители нескольких квартир дома 7/1 по проспекту Славы обратили внимание на тяжелый запах, исходивший из жилища их соседей — семейной пары средних лет. Прибывшие по вызову сотрудники МЧС вскрыли дверь и страшные предположения подтвердились — хозяева квартиры лежали мертвыми. Сразу же стало понятно, что оба были убиты, причем с этого момента прошло довольно много времени.

Мужчину нашли лежавшим на полу в кухне, на его теле было два ножевых ранения в грудь и три — в живот. Женщина лежала на кровати с тремя ножевыми ранами на груди. На место трагедии прибыла полиция, сейчас они занимаются расследованием этой трагедии. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ — умышленное убийство двух и более лиц. Сейчас известно, что оба погибших были безработными, мужчине было 56 лет, его сожительнице — 47.