Житель Купчино прострелил поясницу приезжему с Колымы






В бытовом конфликте на бульваре Новаторов прописанный в Купчино мужчина ранил гостя нашего города, приехавшего из Магадана.

Как сообщает «Оперативное прикрытие», конфликт между 36-летним купчинцем и 21-летним жителем колымской земли произошел 5 апреля около десяти часов вечера неподалеку от ТРК «Французский бульвар» в Кировском районе.

Судя по всему, между мужчинами возникла бытовая ссора, а когда выяснение отношений перешло в звук выстрела, находившиеся рядом люди вызвали полицию. Приехавший на место вызова наряд обнаружил раненого молодого человека, его сразу же отправили в Городскую больницу № 26 на улице Костюшко.

Свидетели сообщили полицейским, что подозреваемый скрылся на автомобиле Honda Accord белого цвета. Вскоре стрелявшего удалось задержать — как выяснилось, проживал он в Купчино, а автомобиль был зарегистрирован на имя его супруги, которая жила неподалеку от места трагедии на бульваре Новаторов. Стрелял он из травматического пистолета Grand Power.

Сейчас полиция проводит проверку этого происшествия, а медики оказывают помощь пострадавшему. Стрелок пока что находится на свободе.