На Тамбовской лже-полицейские ограбили автовладельца






Трое неизвестных людей, представившихся сотрудниками полиции, отобрали у владельца машины крупную сумму денег. Происшествие случилось около дома 7 на Тамбовской улице.

Как сообщает «Водитель Петербурга», инцидент произошел 4 апреля около девяти часов вечера. 27-летний владелец автомобиля LADA Granta находился в салоне своей припаркованной машины, когда к нему подошли трое людей. Представившись сотрудниками полиции, они попросили его выйти наружу. Как только молодой человек оказался рядом с ними, они набросились на него и, применив силу, отобрали деньги — 830 тысяч рублей. Сразу же после этого преступники скрылись.

Мужчине потребовалась медицинская помощь, с сотрясением мозга он был доставлен в Мариинскую больницу. К счастью, травмы оказались не опасными для жизни, и, через некоторое время пострадавшего отпустили домой.

Одновременно водитель обратился в полицию. Как оказалось, около дома 42 на Обводном канале был задержан 42-летний мужчина, в отношении которого был составлен протокол за мелкое хулиганство. Полиция подозревает его в совершении и этого нападения и занимается поисками других соучастников.