Улов полиции в купчинской промзоне






Два дня подряд рейды полиции Фрунзенского района в самые глухие уголки купчинской промзоны были урожайными — на улице Салова им удалось задерживать молодых людей с подозрительной ношей.

Первый из них попался 12 марта в 22.10 около дома № 35 по улице Салова. Патрулировавший улицу наряд группы задержания обыскал парня и изъял у него полиэтиленовую поллитровую бутылку с гелеобразным веществом прозрачного цвета.

Второй был задержан на следующий день, 13 марта в 23.35 практически на том же месте — у находящегося через дорогу дома № 36. Он нес с собой три пакетика с растительным веществом зеленого цвета.

Удивительно, что в обоих случаях отсутствует стандартная для таких сообщений фраза «при виде сотрудников полиции начал вести себя подозрительно и попытался скрыться», поэтому что стало поводом для их обыска, остается неясным.

Обоим парням было 28 лет, их доставили в 5-й отдел полиции. Сейчас изъятые вещества находятся на экспертизе, проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовных дел.