Фото из группы "Помощь собаке с заправки в Колпино"

«Волку» с Софийской улицы нужна медицинская помощь






Животное, прибившееся к одной из автозаправок на Софийской улице, как и предположили многие, оказалось собакой, окрасом немного напоминающей молодого на волка.

Поймать его удалось девушкам, они рассказали об этом в группе ДТП и ЧП. «Ловили вдвоем с подругой, было не по себе прямо сказать, но не укусил». Зверь оказался вполне коммуникабельным и дружелюбным. «Мальчик, похож на маламута, ну и на „волка“ как писали в новостях, очень крупный, зубы белые , явно молодой совсем,» — написала Полина, одна из поймавших животное девушек.

Собака, как писали ранее, действительно хромала, и ее отвезли на обследование в ветеринарную клинику в Колпино. Рентген показал, что у нее есть старые переломы ребер и берцовых костей. Возможно, раньше она была сбита машиной, но выжила.

Сейчас Полина пытается помочь необычной собаке найти старых или новых хозяев. Своему найденышу она дала имя Рич, у него уже есть своя группа в соцсетях, она называется «Помощь собаке с заправки в Колпино». Здесь можно узнать новости о жизни Рича, посмотреть его фотки и по возможности помочь людям, пытающимся наладить его жизнь.