Фото из группы ДТП и ЧП

Загадочный пожар в квартире на Пловдивской улице






В сводках новостей о пожарах наш район не появлялся уже несколько недель, что можно назвать большой редкостью. К несчастью, сегодняшний день стал исключением — бригаде огнеборцев пришлось срочно выезжать по адресу Пловдивская улица дом 3 корпус 1.

Как сообщает сайт МЧС, сообщение о пожаре поступило сегодня, 2 декабря, в 13 часов 24 минуты — в девятиэтажном доме загорелась одна из жилых комнат двухкомнатной квартиры. На место происшествия выехало 4 машины и 20 сотрудников МЧС, чтобы проникнуть в помещение, пожарным пришлось использовать лестницу.

Ликвидировать возгорание удалось в 14 часов 5 минут, то есть, спустя всего полчаса после вызова. Однако к этому времени 6 кв. метров обстановки пострадавшей комнаты уже успело выгореть. Как обычно, о пострадавших на сайте МЧС не сообщается, но формулировка «сведения уточняются» часто свидетельствует о наличии серьезных последствий.

По информации канала 78, после пожара в квартире было обнаружено тело 91-летней женщины. Пенсионерку нашли повешенной. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.