Художник Андрей Репников

Открыта горячая линия по вопросам зимней уборки улиц






С наступлением первых зимних дней городская снегоуборочная техника работает в усиленном режиме — только в течение 1 декабря на городские улицы выпало 10 сантиметров снега, который тут же превратился в сырую слякоть. Тем не менее, дорожникам удалось вывезти из города  около 2 тысяч кубов снежных масс.

В Комитете по благоустройству по поручению его председателя  Владимира Рублевского начала свою работу «зимняя» горячая линия для приема сообщений о зимней уборке.

Звонки на нее будут приниматься круглосуточно  по многоканальному телефону 576-14-83. О своих претензиях к состоянию городских улиц также можно будет сообщить по круглосуточному телефону дежурной службы Комитета 314-60-13.

Кроме этого 24 часа в сутки будут работать горячие линии дорожных предприятий, обслуживающих разные районы города. Жителям Фрунзенского района следует связаться с ГУДП «Центр», телефон его горячей линии: 8-921-092-35-17.

А еще на сайте Комитета по благоустройству можно в режиме онлайн проследить за работой снегоуборочной и другой техники дорожных предприятий на любой из городских улиц. Чтобы узнать, какая машина скрывается под геометрическим значком, достаточно кликнуть на этот символ.