На Будапештской задержали наркодилера с метадоном






Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по СПб и ЛО после проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали наркоторговца.

Как сообщает сайт МВД, 35-летний мужчина был арестован у дома 69/2 на Будапештской улице. Оказалось, что он — активный участник группы, причастной к незаконному обороту наркотиков. Также у  задержанного было изъято 10 свертков из изоленты с наркотическим средством «метадон» общей массой 2,74 грамма.

Во время проведения обыска по месту жительства злоумышленника было обнаружено и изъято еще 13 аналогичных свертков с метадоном общей массой 2,65 грамма.

А после дальнейших следственных действий выяснилось, что 2 марта 2017 года подозреваемый сбыл наркотическое вещество «метадон» массой 0,98 грамма некому гражданину. Сейчас устанавливаются другие эпизоды деятельности задержанного.

Следователем СУ УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частями 2 и 3 статьи 228 УК России — хранение и сбыт наркотических средств и психотропных веществ.