Фото с портала Админитрации СПб

Концерн «Полисан» решил перестроить недавно построенное здание






Недавно получивший стратегический статус фармацевтический концерн «Полисан», расположенный в нашем районе по адресу ул. Салова 72,  всерьез занялся реконструкцией своей территории.

Как сообщает строительное СМИ «Канонер», один из корпусов этого производящего лекарственные препараты завода был построен совсем недавно, всего десять лет назад. Но несмотря на это, его было решено снести ради нового, более крупного.

Разрешение на снос выходящего на улицу Салова корпуса было получено еще в апреле прошлого года, а сейчас на его месте уже ведется строительство шестиэтажного здания.

Портал строительных новостей «Restat.ru» пишет о том, что в 2017 году фирма «Полисан» намерена открыть в нашем городе третью очередь своего завода. В ее состав войдут научно-технический центр компании, а также мощности для контрактного производство препаратов немецкого концерна Bayer.

Предполагается, что «Полисан» будет выпускать препараты, которые необходимы для рентгенологии — лучевой диагностики серьезных заболеваний.