Агрессивная съемщица покусала хозяйку квартиры и избила ее знакомую






Фрунзенский районный суд вынес приговор Наталье Тесницкой, избившей и покусавшей хозяйку снятой ею комнаты и ее знакомую.

Как пишет «Рамблер», ссылаясь на объединенную пресс-службу городских судов, конфликт между хозяевами квартиры и съемщицей произошел из-за 2,5 тысяч рублей, которые в июле прошлого года дама отдала в счет арендной платы за комнату, а потом решила вернуть назад.

С таким требованием Тесницкая набросилась на хозяйку квартиры, а когда та отказалась отдать деньги, укусила ее в левую руку и в левое ухо. После этого дама взялась за нож и нанесла им не менее восьми ударов в шею, в лицо и по рукам потерпевшей. В квартире в это время находилась еще одна женщина, она тоже пострадала от нападения квартиросъемщицы. Схватив лежавший на видном месте молоток, дама ударила ее по голове, а потом нанесла ей не менее четырех ножевых ударов в разные части тела.

К счастью, раны оказались не слишком опасными, а неуравновешенная дама вскоре была задержана полицией. Тесницкая полностью признала свою вину, и ей было назначено наказание в виде лишения свободы на один год и четыре месяца. Отбывать их она будет в колонии-поселении.