Из-за дорожного ремонта будет закрыто движение по улице Белы Куна






На сайте ГАТИ появилась информация о том, что в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия с 17 по 28 июля будет ограничено движение транспорта по ул.Белы Куна от Бухарестской ул. до Будапештской ул.

С 29 по 30 июля данный участок будет закрыт для движения, включая перекресток с ул.Турку.

С 21 июля по 2 августа будет закрыто движение по боковым проездам ул.Белы Куна от Софийской ул. до Бухарестской ул.

С 31 июля по 2 августа закроется движение по боковому проезду ул.Белы Куна от Бухарестской ул. до Будапештской ул.

Объезд будет осуществляется по ул.Фучика, Софийской ул., Пражской ул., Бухарестской ул., Будапештской ул., Белградской ул. и пр.Славы.

А по соседству с Купчино, похоже, ожидаются пробки. На сайте сообщается, что  дорожные работы будут вестись на Московском проспекте, где и мы нередко ездим. Поэтому и пишем о них.

В связи с выполнением работ по ремонту дорожного покрытия Московского пр. с 15 по 21 июля будет ограничено движение транспорта по нечетной стороне Московского пр. от ул.Гастелло до пл.Победы.

На один день – 22 июля будет ограничено движение на перекрестке Московского пр. и северного проезда ул.Гастелло.

В ночное время с 22:00 23 июля до 05:00 24 июля и с 22:00 24 июля до 05:00 25 июля будет ограничено движение транспорта на перекрестке Московского пр. и северного проезда ул.Типанова.

С 22:00 25 июля до 05:00 26 июля ограничено движение по нечетной стороне Московского пр. от северного проезда до южного проезда ул.Типанова.

На месяц – с 30 июля по 30 августа будет ограничено движение в транспортном тоннеле на пл.Победы.

Объезд осуществляется по Бассейной ул., ул.Фрунзе, Варшавской ул., Краснопутиловской ул., ул.Ленсовета и ул.Орджоникидзе.